Vom Wald auf den Teller...

Als leidenschaftlicher Jäger und gelernter Metzger stelle ich pikante Würste aus Wildfleisch, Speck vom Hausschwein sowie würziges Trockenfleisch her. 

Vesper Chnebeli - ideal zum Znüni, Zvieri oder Apéro

 

Grill Chnebeli - für auf den Grill oder in die Pfanne

 

Rucksack Beisser - die Stärkung für jegliche Aussenaktivitäten

 

Wild dry meat - der würzige Snack für Zwischendurch

 

Heublumenspeck - ein schmackhafter Speck mit Kräutern

 

Geschenksets - überraschen Sie Ihre Liebsten mit Fleischspezialitäten, indidviduell nach Ihren Wünschen zusammengestellt. 


Hobel aus Holz: Schweizer Handwerk

Wurst-, Salami- und Käsehobel für Geniesser und Gourmets. Einfach in der Anwendung, elegant und praktisch im täglichen Leben – das sind die Fleisch- und Käsehobel aus Holz. Entwickelt für den stilvollen Genuss und um Ihnen die Arbeit leichter zu machen. Treffen und Apéros mit Freunden und Gästen arrangieren Sie direkt am Tisch. Mit den mobilen und stromlosen Fleischhobeln und Käsehobeln wird jeder Anlass zu einem geselligen und unvergesslichen Treffen. Freude und Spass sind garantiert.

 Die Entwicklung und Herstellung der Fleisch- und Käsehobel von Puralpina in den verschiedenen Holzarten geschieht ausschliesslich in Schweizer Werkstätten für Menschen mit Behinderung. 


Erfahren Sie mehr über die einzelnen Produkte und bestellen Sie diese direkt in meinem Internet-Shop: