Als leidenschaftlicher Jäger und gelernter Metzger stelle ich pikante Würste aus Wildfleisch, Speck vom Hausschwein sowie würziges Trockenfleisch her.
Vesper Chnebeli - ideal zum Znüni, Zvieri oder Apéro
Grill Chnebeli - für auf den Grill oder in die Pfanne
Rucksack Beisser - die Stärkung für jegliche Aussenaktivitäten
Wild dry meat - der würzige Snack für Zwischendurch
Heublumenspeck - ein schmackhafter Speck mit Kräutern
Geschenksets - überraschen Sie Ihre Liebsten mit Fleischspezialitäten, indidviduell nach Ihren Wünschen zusammengestellt.
Wurst-, Salami- und Käsehobel für Geniesser und Gourmets. Einfach in der Anwendung, elegant und praktisch im täglichen Leben – das sind die Fleisch- und Käsehobel aus Holz. Entwickelt für den stilvollen Genuss und um Ihnen die Arbeit leichter zu machen. Treffen und Apéros mit Freunden und Gästen arrangieren Sie direkt am Tisch. Mit den mobilen und stromlosen Fleischhobeln und Käsehobeln wird jeder Anlass zu einem geselligen und unvergesslichen Treffen. Freude und Spass sind garantiert.
Die Entwicklung und Herstellung der Fleisch- und Käsehobel von Puralpina in den verschiedenen Holzarten geschieht ausschliesslich in Schweizer Werkstätten für Menschen mit Behinderung.
Erfahren Sie mehr über die einzelnen Produkte und bestellen Sie diese direkt in meinem Internet-Shop: